Quero Que Me Ame Com Fervor!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha firmeza.
Porque eu te amarei com Temor
Mas sabes que declamarei cheio de certeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistastes o meu coração.
Porque foi Deus que me deu você
Para que possa me amar com Dedicação.
Transmitirei neste momento assim
O que se chama de Amor Real.
Pois sabes que farei isto hoje
Para que isto chegue a Ti de forma especial.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei aqui presente bem perto.
Ao teu lado quero ficar para eternidade
E também te amarei neste momento certo.
Lembre-se de minhas palavras
Que seguirei-te para onde for.
Prometo-te que cuidarei de Ti
Dando-te o que se chama de Sublime Amor.
Agora que sabes que declamo
E demonstrarei a Ti o meu Valor.
Com estes versos sinceros, dizendo:
"Quero Que Me Ame Com Fervor!"