Minha, Querida, Eu Quero Ficar Ao Teu Lado!
Declamo-te com o meu coração aberto
Para dizer-te somente a verdade.
Pois Tu é a razão da minha vida
Porque sabes que te amarei com sinceridade.
Quero seguir-te os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti que eu tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Tu é a Rosa do Jardim
Que eu quero cuidar.
Prometo-te que vou fazer isto
Para que eu possa te amar.
Este é um exemplo de Amor
Por isso, vou transmitir a Ti.
Todas as letras que eu declamarei
Porque todas as palavras que declamo eu aprendi.
Quando chamar pelo meu nome
Sabes que pode contar comigo.
Em qualquer lugar onde estiver
Compartilharei sempre o Carinho contigo.
Lembre-se de mim ainda hoje
Mas saberá onde possa me encontrar.
O importante é ser o teu Anjo Protetor
Que é aquele que também vai te amar.
Agora que me compreende muito bem
De todas as coisas que eu tenha explicado.
Quero dizer-te com os meus versos assim:
"Minha Querida, Eu Quero Ficar Ao Teu Lado!"