O amor é perfeito.

O amor

sonho infinito

onde o existir

tornaram-se conseqüências

como no mundo virtual

onde os cenários se formam

resultados do nosso amor.

E se tudo existe

começou com um pequeno átomo

e de repente explodiu

com a força

da paixão e do nosso amor.

Foi quando o céu se formou

e uma linda luz se fez

nascendo a vida,

as estrelas

e todos os astros

para equilibrar

o nosso pequeno planeta.

E grandes rios e mares

e tudo foram criados

o cenário estava completo.

A natureza ficara mais bela

completamente restaurada

como se um novo

ciclo recomeçasse.

O amor nunca esquece

é completo, é perfeito

o nosso amor

é um sonho perfeito

como o sonho do criador.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/02/2012
Código do texto: T3518802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.