"A CORTE"
ABRO PLUMAS PRA VOCÊ
COMO UM PAVÃO À TE CORTEJAR
CRIO VERSOS PRA VOCÊ
COMO UM BOBO À TE AMAR
DIGA APENAS SIM
E SE PONHA À ME AMAR
VENHA PARA MIM
DEIXA EU TE ADORAR
EU NÃO VOU LHE AGRADECER
POIS SÓ QUERO TE DAR
COMO HOJE VOU TE TER
APENAS PARA APRECIAR
DEIXA EU TE SERVIR
SUA CAMA VOU FAZER
NÃO PRECISAS IR
HOJE EU TE FAÇO VER
NOS SEUS OLHOS O MEU CÉU
COM UM BRILHO ESTELAR
SEUS CABELOS SÃO O VÉU
EM SUA BOCA VOU BEIJAR
HISTÓRIAS VERDADEIRAS
EU VOU LHE CONTAR
SEM DIZER ASNEIRAS
EM SEU OUVIDO VOU SONHAR
DÉLIRIOS DE AMOR
SÓ AO SEU SABOR
FAGULHAS DE PRAZER
AO TE TER