Apaixonada e determinada

Meu coração esta contente,

batendo com emoção...

Não sei se é amor, ou apenas ilusão...

Mas vou curtindo cada sensação,

componho poemas, ouço canções...

O dia esta lindo e mais uma vez me pego sorrindo...

O telefone toca, ninguém se identifica,

mas a voz é muito bonita...

Uma voz suave, emocionada,

dizendo que me ama...

Um convite sensual, não muito casual,

coisas, de um lindo casal.

Não aceito a proposta,

nem ao menos dou resposta...

Diz... Não quero um momento,

quero apenas o tempo necessário,

para fazer você entender, que o amor pode surpreender.

E não aceito “NÃO” como resposta,

sou determinada, bonita e também muito apaixonada.

Continuo ouvindo,

apenas sorrindo, é um momento de emoção,

daqueles que alimentam o fogo da paixão.

Fico encantado com tanta determinação,

mas este não é o caminho para chegar ao meu coração.

E minha resposta sempre será...

NÃO!

Não ofereça seu corpo, como prova de amor,

existem pessoas integras esperando um grande amor...

Elas amam a Essência,

pois é lá que esta o verdadeiro amor.

"O Estereótipo da Beleza não tem Perfume...

Muito menos Essência."

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/02/2012
Código do texto: T3518755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.