“ MUSA INSPIRADORA “

Esse teu olhar penetrante

Que pronuncia somente

Palavras linda e doces,

Que me faz brilhar de

Tanto amor por você

A todo instante que te vejo.

Queres agora ser minha

Musa inspiradora de meus poemas,

Para somente a ti eu compor,

E em cada linha que te ofertar

Uma flor te oferecerei.

Esses arrepios que sinto

Constantes quando você

Se encontra a meu lado,

Sem posição e sem lugar

Para ficar me vejo num mexe

E mexe constante junto

A este corpo esguio e belo.

como gostaria de poder te

Ofertar agora este céu,

Junto aos raios da lua

Cobrir o teu corpo e

Fazer das estrelas o teu alimento.

Oh! Musa, musa de meus dias,

Dos teus lábios saem o amor,

Palavras, frases, como gostaria

Agora de poder sentir teus beijos,

Ver nestes olhos o brilho

De uma grande paixão.

Tua pele sedosa,

Junto a este corpo todo

Certinho, sentir teus seios

E num toque poder beijar.

Sentir o teu cheiro,

Cheiro de fêmea

E com imenso prazer

No meu coração te amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/02/2012
Código do texto: T3518746
Classificação de conteúdo: seguro