Não Quero Mais Paixão
Não Quero Mais Paixão
Não quero mais a paixão.
Essa que nos deixa cegos,
A porejar suor das mãos
Apenas por ouvir a voz de alguém,
Assim, à toa, quase sem razão.
Eu não quero mais a paixão
Que não aceita pensar noutra coisa
A não ser no cheiro bom
Que só aquele corpo exala...
Eu não quero mais essa paixão que entontece,
Que enlouquece,
E põe em stand by
“De quatro”
Fora do ato,
Feito zumbi,
Insone...
Eu só quero amor bom.
Ou que seja simplesmente
Uma bela amizade
Cheia de tons!