NUNCA TE DEIXEI



Não foi fácil despedir do meu anjo
Da mulher que amava ser arteira,
Dissimulada e objetiva.
Anjo bom sem embaraços,
Tocava seus cabelos macios,
Enquanto beijava sua boca molhada,
Deixando penugens chamuscar
Em suas mãos quentes e ávidas.
Perdi a cabeça quando ouvi
A voz fria do abandono
E todo meu lado anjo paralisou.
Continuo abraçada a delicada
Imagem desta mulher arteira,
Que sabe voar e fazer coisas
Que só os céus conhecem.
Qualquer dia deste ressuscitará meu anjo
E vou aquecer seu coração magoado,
Não tem gelo que o amor
Não consiga transformar em fogo.

Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.