Encanto e magia

 

 
Eu não sei entender essa magia,
Só sei dizer que me encanta,
É como o nascer de uma flor,
Ou a beleza do orvalho na grama.
 
Olhos azuis, suave da cor do mar,
Leva-me a um mundo estranho,
De doce mistério onde eu quero
Perder-me cada vez mais.
 
No brilho mágico do amanhecer.
Nos lençóis da cama aconchegante,
Nas cores do céu ao entardecer,
Seu jeito de ser me encanta.


Bom dia a todos!