Lua...

A Lua faz parte do romantismo.

Só os apaixonados percebem

que ela está lá para iluminá-los...

para irradiar:

amor, paixão, sedução, querer...

acima de tudo,

encorajar um amor lutar pelo outro...

sem se importar com obstáculos.

Ela jamais será seduzida...

ela é pura sedução...

é bela...

é nua, crua, verdadeira;

mesmo que tenha que esperar anos

para obter a compainha do seu amado Sol...

(Wando de Oliveira)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 25/02/2012
Código do texto: T3518536
Classificação de conteúdo: seguro