POR SEU AMOR
Por seu amor,
joguei ao léu,
qualquer temor que em mim houvera.
Seu amor me faz um bravo,
como um guerreiro medieval,
um samurai;
E toda essa força eclode em mim,
em espasmos, de puro, puro prazer.
O seu amor é assim, uma égide,
uma muralha, como só uma grande mulher
pode ser.