Hoje...

hoje...

só quero ficar quietinho...

quero um colo de menina...

me aconchegar...

não quero que fale nada...

não vou falar nada...

estou triste, magoado...

só quero um alguém...

um alguém que me abrace...

forte!

que não diga nada...

não quero ouvir nada

me leva pra cama

me dispa...

me faça uma massagem...

me encha de beijos...

beijos quentes...

de deixar alucinado!

quero alguém

preciso de alguém

pra fazer algo

pra me levar às nuvens...

pra me levar às nuvens

quero que seja vc...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 25/02/2012
Código do texto: T3518530
Classificação de conteúdo: seguro