Não toque o meu coração...

Não toque o meu coração.

Mulher!

Com jeito de menina!

Menina!

Teu jeito meigo

Chama a atenção de quem a vê

Fascina!

Ah, Menina!

Não toque o meu coração

Pois, não saberei dizer não.

A tua energia

A tua aura

São dois elementos tão especiais

Que a envolvem

Com a impressão de que a blindam

Deixando-a tão linda!

Chama a nossa atenção (masculina)

Chamou a minha atenção

Ah, menina!

Menina!

Não toque o meu coração

Pois, não saberei dizer não.

Ao tocar meu coração

Ficarei com uma dívida...

De noite, de dia...

Farei pra vc uma poesia

Embalada por uma melodia

Só pra vê-la feliz.

Não toque o meu coração

Pois, não saberei dizer não...

(WANDO DE OLIVEIRA)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 25/02/2012
Código do texto: T3518526
Classificação de conteúdo: seguro