Às vezes

Às vezes tento compreender

O silêncio, o olhar, o desejo...

Tento acreditar que foi como tinha que ser.

Às vezes seja a minha fraqueza

A responsável por sentimentos guardados,

E por toda a minha incerteza.

Às vezes seria melhor eu ignorar

Tamanho orgulho que tenho em mim,

Para que assim eu possa me entregar.

Às vezes temo a novidade,

Tento manter os pés no chão,

Mas me perdi em você, de verdade.

Às vezes desejo que esteja comigo

E crio uma história de amor na minha mente.

Isso só pode ser um castigo!

Às vezes tento me enganar,

Finjo que sua ausência me faz bem,

E na verdade eu só queria te encontrar.

Às vezes eu penso em nós dois

Em como poderia ter sido,

No porquê de termos deixado pra depois.

Às vezes as dúvidas me maltratam.

Cadê você para acabar com minha angústia?

Não demora! Essa saudade um dia me mata...