AMOR INCONDICIONAL

Meu amor
Nada quero de ti
Apenas saber como estás
Depois que me impuseste este silêncio
Condenaste-me a uma atroz solidão!
Oh! Como eu quisera ser
A tua bebida das noites de sextas-feiras
Que sorves com inigualável prazer
Mas o amor tu tratas sempre com total cegueira!
Fala comigo, meu bem!
Não te importes que teu coração não queira
Briga com ele briga, e vem pra me propor
Que tu falas comigo, mas sem falares de amor.
E eu aceito meu bem
Aceito qualquer condição
Para aplacar esta imensa dor
Que maltrata meu coração