SÓ QUERO TE AMAR

Meu coração hoje voou lindamente

Para te encontrar, encantar e te amar.

Não agüentou de saudades, disparou,

Em direção do menino sonhador,

Seguindo os raios da rosa-dos-ventos,

Pensamento em você meu bem querer.

Enfeitiçada fascinada tudo é intenso,

Quero te aquecer, te fazer ferver.

Coração efervescente, alado apaixonado,

Estou chegando, assim vou te amando,

No trampolim da felicidade vamos brincar,

Pular, cantar, saltitar, o coração alegrar.

Vamos bailar no mar de bons sentimentos,

Incêndio de emoções em nossos corações,

Mergulhei profundo no mar de emoções,

Quero te olhar, te olhar sem cansar,

Coração tem pressa viaja navegando

No navio do amor, no porto da sua cidade,

Destino à felicidade com ou sem desatino.

Foi recebida com um abraço demorado,

Um beijo manhoso, gostoso, dengoso,

Sabor chocolate com pimenta que alimenta.

Esquenta o clima, animado apimentado.

Meu amou me carregou e longe estou.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518406
Classificação de conteúdo: seguro