MAR DE SAL

Eu disse que lhe daria o mundo por eu isso eu te dei a mim

Eu disse que lhe daria o sol por isso te deixei dormir

Eu disse que lhe daria estrelas por isso eu te fiz sonhar

Mas quando eu disse que lhe traria a lua você duvidou

Então eu chorei um tanto que alagasse o chão

E a lua refletiu seu corpo nas águas do meu olhar

Trouxe-te a lua tão pertinho que eu pude te ouvir chorar

Tudo que eu prometo eu cumpro

Você tem a chave que abre a porta do mundo real

Prometo resgatar das nuvens as lagrimas que você chorou

Porque não quero que o seu açúcar desça em forma de chuva

E se misture ao oceano e perca-se num mar de sal

(Mauricio ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com