CÍTARA

Cítara

Acaricio teu corpo

Procurando a perfeição

De um acorde de amor

Que embale teu coração

Entre cordas afinadas

Embalada em versos de amor

Nas baladas que tocam tua vida

Dedilhando somente

Pra aliviar tua dor

Entre riffes de desejos

Montando harmonia do infinito

Na plenitude do horizonte

Descobri o som mais bonito

Afinação de carinho

Num beijo cercado de paz

E bem no final do caminho

Meu sonho em teus braços

Aconchega-se e em amor se desfaz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/02/2012
Código do texto: T3518389
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.