CORRE A LUA
Corre a Lua
Corre a lua no horizonte
Anunciando solidão
E nos vitrais da noite
Desejos de um coração
Enquanto pura e menina
Espelhada no céu
Na mais bela foto divina
Seu olhar tem cor de mel
E os seus lábios a emoção
De um gosto novo
Ou outra estação
Vem do alto
E me tira o medo de estar sozinho
Vem depressa
E ilumina o meu caminho.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br