Descanse amor

Esse final de semana

Vou dar folga pro meu bem

Uma atitude insana

Mas vá lá, o que é que tem?

Ele pode ir pescar

Dar uma volta no Lago

Cochilar, bebericar

Ler o José Saramago.

Outra coisa irá fazer

Que não olhar para mim

Pode até me esquecer

E comer amendoim.

Vou deixar ele soltinho

Tempo bom sem me aturar

Mas se quiser meu carinho

Sabe onde me encontrar.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 25/02/2012
Código do texto: T3518351
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.