No mar de amar...

completamente apaixonada,

banho-me de amor nas

cachoeiras transparentes,

no mar extremamente atraente,

nos raios do sol displicente;

sou mais uma gota de amor

na imensidão do oceano;

voo no inexplicável e

indecifrável infinito de amor;

nos mistérios e segredos do

teu olhar invadindo o

meu mar de amar;

apaixonadamente a

certeza da inexistência

de um amor maior que

o meu por você, no inteiro

impossível de te esquecer.

Marisa de Medeiros