ETERNAMENTE TE AMAR
Minha alma chora
Quando meu coração quer dizer te amo
E minha voz embargada na garganta
Impõe aos meus lábios o silêncio dos amantes
Dói muito mais do que antes
Quando meus olhos querem te ver
E a distância não permite que te alcance
Então, a dor covarde invade todo meu ser
Impondo ao meu coração a saudade do eternos amantes
É difícil compreender
Quando existe tantas esperanças
E destino cruel
Nos rouba todas as possibilidades
É verdade
Te amo assim sem poder te tocar
Sem vergonha de chorar minhas lágrimas de amor
Porque no silêncio de minha dor
Fiz juras de amor pra eternamente te amar