Amor

Amor que tomou meu peito

Invadiu meu coração

Me tornando um dependente

Dependente de teus carinhos

De teus afagos e palavras carinhosas

Sussurradas por tua voz suave

Minha boca sempre pronta pra teus beijos

Meu corpo e só desejo

Assim me transformei

Neste homem feliz

Neste teu companheiro de cumplicidades

Pois sei que nosso amor e verdadeiro

Cumpríssemos todos os momentos

Na grandeza deste nosso sentimento

Que vivemos cada momento

Sempre buscando mais

Mais carinhos

Mais beijos ardentes

Mais corpo a corpo

No ato do fazer amor

Mais em todos os momentos

Que Deus nos permitir viver.

jorge soares
Enviado por jorge soares em 25/02/2012
Código do texto: T3518299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.