Fiquei,Mas Não Te Desejei
Foi,foi
Uma aventura
Infelizmente fiquei
Mas não te desejei
Sabia que o peso da consciencia iria vir a tona
Sabia também que estava fora de controle
Sabia que essa aventura poderia custar caro
Mas não!
Acovardei sem dizer uma só palavra
Se quero amar
Não posso apenas ficar
Tem que namorar
Ou de repente casar
Mas não ficar brincando com os sentimentos
Das outras pessoas.
Quero amar como ninguém
Mas ficar e não desejar
Que graça que tem?