O Que Fazes Aqui Amor?
O que fazes aqui amor?
Veio me torturar como foi da última vez
Ou você querme ver triste
Eis a interrogação
Que lhe dou
O que fazes aqui amor?
Se for me amar
Trate meu coração
Com mais carinho
Ando sedento
Nas mãos trêmulas em te ver
Não sei mas as novas magias que eu posso fazer
Para fazer te enlouquecer
Se fizeres tudo isso
Trago tudo o que queres
Não somente apenas meu corpo e minha boca macia
Mas trago minha vida também.