FLOR

Tempos atrás a menina,

Cabeça baixa, olhos fixos; o chão

Como se pudesse cair, evitava

Apegando-se a terra

Crescia como um vegetal

Forte na potencialidade

Imergindo contra a gravidade

Sem a razão de ser do imortal

Sabia frágil,

Da estação, curta fase

Era já tempo quase

Ela já via as luzes

Outros seres a ela iguais

Acompanhada do sol

A cabeça erguida,

Crescia mais e mais

Olhava pra cima

Hoje nem mais me enxerga

Tão distante a menina

Se vai com o tempo

Tão perto de ser colhida.

jonnez
Enviado por jonnez em 24/02/2012
Código do texto: T3518188
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.