AMO TE AMAR
Do meu olhar és o brilho maior
do meu sorriso, a serenidade que ele traz
dos meus sonhos, a realidade melhor
da minha vida, todo significado de paz
Amo-te
És a luz que ilumina meus passos
a fórmula mágica que me transforma
meu porto são sempre teus braços
não saberia referir-me a ti de outra forma
Amo-te
Em minha vida colocaste mais vida
ensinaste-me o que é saber querer
se minha estrada era antes perdida
ao teu lado descobri o que é viver
Amo-te
Com todas as forças do meu ser
plantaste dentro de mim a alegria
a certeza de todo bem querer
que só em ti encontro todo dia
Célia Jardim