VOCÊ É MUITO IMPORTANTE!


Falo de uma borboleta saltitante
colorida que me trouxe saudade
que me floriu a vida

Falo de uma flor tatuada
no sertão de minha alma
e que por assim, tão perfumada
transformou água em vinho
tal qual certo ato Divino.

Falo de um cantar fervoroso
amoroso, tão lindo tão pouco

Que me segue num sonho
sem fim...


Falo de você que mora
em meu peito, adormece
e acorda minha fantasia

aloprada, serena, eternamente
amada...
Poesia!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/02/2012
Código do texto: T3518098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.