TEUS ENCANTOS

Repousas em meu alento,

Teces-me com tuas mãos

Quais afagos neste vento

Por dentro dos teus vãos.

Deleito-me entre carícias;

São tantas as constelações

Nestas insaciáveis delícias

Saboreadas pelos corações.

Tu que és mulher e amável

Em tuas volúpias, meu suspiro!

Ao ar do teu céu agradável

Em cada verso em ti, eu respiro.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 24 de fevereiro de 2012.

*****

Deleito-me com tua doçura

misturada à nobre fortaleza

teu olhar cheio de candura

faz com que eu passe de escrava a deusa.

És homem, teus lábios são poesia e generosidade

em tuas mãos me sinto guiada e protegida

tocar tua pele desperta minha sensualidade

melhor que tu, Deus não criou nada além nesta vida.

Luciana Vettorazzo Cappelli

Querida amiga, Luciana, agradeço-te pela maravilhosa interação de versos repleto de carinho e amizade, os quais me fazem sentir feliz em ter a tua linda aura poética em meus sentidos. Beijos a ti, com carinho.

*****

És um homem de mil encantos

Com tuas doces palavras

Meu coração inflama...

Te cantarei infinitamente minha espera de um dia

Poder te dar um abraço amigo

Que incrivel, mas em ti poeta...Encontrei abrigo.

Através dos meus pensamentos

Que seguem o teu olhar,

O meu coração por ti exprime

Poeta, tu és um homem sublime...

Nossos laços em versos

No carinho da amizade se multiplicam

Numa demonstração afetuosa

És exemplo de afeto, amor e determinação

És sol, és lua, és estrela reluzente

Que se compõe em toda uma constelação.

Amethystte

Querida amiga e poetisa, Amethystte, que maravilhosa interação em versos repletos de amor e carinho, os quais tocaram o meu coração junto aos teus sentidos e sentimentos tão belos e resplandecentes em ti. Obrigado, ma chérie, por esta linda poesia em contemplação a minha humilde inspiração. És brilhante alma em pedra preciosa que rebrilha em almas e auras de tanta beleza e sutileza. Beijos a ti,com carinho.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 24/02/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3518096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.