O que é amor ? Amor é... inefável...

O que é amor ? Amor é ...inefável !

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Tu me perguntas :

O que amor ?

O que é amor ?!

É um sabor especial

Que chega aos lábios secos

Através de um beijo...

É mais que uma palavra

(Que muitas vezes não dizemos por medo),

É enfim, um novo amanhecer,

Quando simplesmente a noite morre conosco...

É uma presença que não precisa ser notada,

É uma sombra que nos protege

Sem ser vista...

É o suprir da carência,

É o desejar do desejo,

É a sanidade da loucura,

Contida no sabor de um beijo,

É o desconsolo que consola,

É a tristeza que alegra,

É o desconforto que conforta,

É a solidão que acompanha

Nosso coração,

É o desejo de querer tanto,

Mesmo tendo tudo a perder,

É o abstrato consolidado,

É a vida na morte,

É o olhar que se cega

Diante do perdoar das falhas

Do ser amado,

É um poema que se escreve,

Sem se preocupar com seu leitor,

É viajar em pensamentos (sem sair do lugar),

É muito mais que uma simples palavra,

Porque o amor,

É simplesmente assim,

Indescritível,

Inenarrável,

Inefável...

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 24/02/2012
Código do texto: T3518058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.