Rastro teu.

E se esse medo não gritasse dentro de mim

Talvez de bom grado te entregaria por preço qualquer

E essa vontade que me acomete,

Sim eu sei, acomete a você também

E nesse desespero de palavras não ditas

E nessa busca quase inconseqüente por prazer

A rotina se perde das minhas mãos,

E te deixando cair por entres as mesmas mãos

Agonizo em anseios e vontades,

Únicas e exclusivas minhas.

Mas nem penso em ruir

Pois o tempo me faz forte

E essas rugas que a vida me deu como presente

Se transformarão em aprendizado e amor,

É que o amor é tudo que eu posso sentir,

sem poder ver.