"Desabafo"

O infinito não cabe em um papel,

O inacabado permanece nas lembranças,

O sonho continua existindo,

E o amor sempre me iludindo.

Não sei se há esperanças,

Quisera eu ter um sinal.

Não consigo decifrar seu olhar,

Essa distância não pode ser o final.

O encanto não passou,

Mas deveria ter passado...

Ai Deus! O que fazer?

Queria tê-lo ao meu lado!