Stereophonic minueto







Você, que ouve este velho som,
apendeu a organizar sua existência
em função da gravidade  e da proporção.

Existe certeza num resumo catalogado,
cuspido  e fotografado contra o sol,
chamado de: o que não se pode evitar?

Você, que caminha sobre a terra,
esqueceu que  não há merecimento
quando tudo se resume à correnteza?
Não precisamos de mais armas.
Não precisamos de mais artifícios.

Casa de tolos.
Atmosfera solidificada.
Uma caixa sonora enferrujada.
E o que você é, de verdade?
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3518020
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.