Luta sincera
Nesse jogo sujo que é a vida ela se foi
Lutou como pode
Remexeu, mexeu, cutucou e nada
Pediu pelos seus,
Não foi respondida
A injustiça pesa
A incerteza é uma adaga de várias pontas
Tudo em vão...
Não.
Ficou ela em mim
Sua existência está manifesta em meus atos
Abro a boca e a defendo como antes
Nada nunca foi fácil
E que venham os homens armados de terno
Os sujeitos com armas e vozes vulgares
Os diplomatas que falam o javanês
Aqui estarei
erguendo minha voz cansada e dura
Lembrando das palavras dela
Da luta sincera
Da lealdade
Da cumplicidade
Da amizade
E dessa palavra tão esquecida
Tão maldita e utilizada...
Justiça