AMOR VIRTUAL


Venho te buscando nestes meus caminhos,
Hoje penso... encontrei,
Loucura... absurdo.... eu sei,
Pois não fitei teus olhos,
Mas o teu interior já conheço,
Não toquei teu corpo,
Mas toquei tua alma,
E com muita calma a gente vem se conhecendo,
Palavras... frases escritas,
Percebemo-nos a sorrir para um monitor,
Desejando atravessar a distância,
Ficamos tão próximos... tão íntimos,
Rolando uma tela virtual,
Que fizemos crescer a ânsia de viver o real.
A nossa voz atravessou a madrugada,
Trocamos muitas outras palavras e suspiros,
Despertei-o dos teus sonhos proibidos,
Roubamos as horas deste dia só para nós,
E se agora pudéssemos estaríamos juntos,
Trocando carícias no lugar do teclado,
Venha meu amado,
Estou aqui deste outro lado,
Querendo te conhecer,
Para completar esta certeza,
Que um dia seremos um só,
Eu e você...


©Sônia Ferraz
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/07/2005
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T35180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.