AMOR!! SERÁ QUE AINDA EXISTE?
QUEM DISSE QUE AMOR VERDADE
SE ACABOU JÁ NÃO EXISTE MAIS
QUE É SÓ PAIXÃO QUE MACHUCA
FERE E TIRA NOSSA PAZ
PODE SER QUE PRA ALGUEM
DE FATO SEJA DESSE JEITO
MAS EM MEU CORAÇÃO, O AMOR
VERDADE É QUE MORA EM MEU PEITO
AMOR RESPEITO PELO COMPANHEIRO
AMOR CARINHO PELAS CRIANÇAS
AMOR VERDADEIRO PELOS MEUS AMIGOS
E AO IDOSO AMOR ESPERANÇA
AMOR TERNURA PELOS ANIMAIS
E PELAS AVES E A NATUREZA
AMOR CUIDADO PARA PRESERVAR
COM CARINHO TODA ESSA BELEZA
AMOR CONFIANÇA TENHO EM MEU DEUS
QUE É AMOR ETERNO É PERDÃO
E O QUE ME FAZ SENTIR SEMPRE ESSE AMOR
É O AMOR DE DEUS QUE TENHO NO CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS