UM SONHO DE AMOR
Por trás de meus sonhos
Existe um mundo em que habito
Você vive nele meu amor
Neste castelo você é minha rainha
Minha paixão é sua fada madrinha
Queria te preencher todo
Como um céu de altura infinda
Não deixar vácuo pra sentires solidão
Colher tuas flores mais lindas e mais íntimas
Ligar teus poros todinhos com as minhas mãos
Não deixar nem uma partícula tua sem divisão
Por trás de meus olhos
Ninguém duvide
Que vivo pra te habitar
Não se preocupe
Tenho muita coisa pra te falar
Dizer que te amo é algo que não sucumbe felizmente
Eu oro e vibro sempre não quero serpente nos rondando
Quero ver as pombas vibrando voando inocentes
Um bando de folhas farfalhando em nosso castelo
Dourado por um portentoso fio amarelo
Ninguém terá o direito de entrar nele
Se não for convidado pela minha menina
Pelo meu anjo vermelho
Sim você é meu anjo vermelho
Bailando no meu espelho
Este é o nosso segredo misterioso de Osíris
Retesado no arco íris
Antes de a chuva molhar o teu ventre
Eu colho as maças douradas da tua árvore imortal
E volto pra casa pra minha doce casa
Sem temer o dragão Ladon vigia dos invasores
E abro as cortinas de parreiras de teu ventre
O coloco minhas gargantilhas de jasmim
No teu pescoço de cetim e assim
Sabes que cheguei e adentrei no meu
Doce castelo de sonhos e arfando
Sinto teu colo de algodão macio
Sementes explodem mais divinas que humanas
E insanas gotas rolam silenciosas das tuas
Lindas catedrais onde voam anjos dançando
Ao som das liras de Orfeu e harpas do coliseu
Ao sabor da corrente de ar do beijo teu
Do sopro quente de tua entranha castanha ameixa
Agora venha pisando macio na comporta de tua ventrecha
Traze-me tuas longas cataratas de madeixas
Que eu quero me aconchegar em teu busto
Venha logo minha linda sereia minha ninfa minha gueixa
A outra dimensão nos espera
Descansemos na hora dos justos
Pois que acordar ás vezes desta quimera
É ter que ferir o anjo para que ele vire fera.