PASSARO%2520NUM%2520CEU%2520ROSA%2520VOANDO...EM%252024-02-12.jpg

AH...MUSA...PÁSSARA

ALADA !


De repente meu tema saiu

correndo,

e acabei perdendo-o de vista

numa esquina...

só porque fiquei apenas olhando

o teu olhar.

 

Minha cabeça então se recheia

de impressões

para que eu possa dar conta,

pelo menos,

de tua alegria que vai me

levando

como num carrossel.

 

Claro que se ontem foi meu dia...

hoje será o teu,

e sinto que tudo aquilo que é você

resplandece,

porque quando se ama,

os brilhos nos incendeiam.

 

Hum...seja feliz sim...sempre

feliz,

até neste meu olhar

que te quer como um pássaro

buscando

teu destino preso no meu.

 

Ah...musa...pássara alada...

seja sempre feliz...

sempre e sempre.

 

E eu também serei...e sou.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 24-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o