Você é para mim

Você é para mim

A inspiração d'um poeta

Que me permite escrever

Este poema doce

Usando palavras

Que vêm do fundo do meu coração

Teu olhar aquece o meu ser

Tua presença me completa

Teu abraço sincero

Afaga a minha alma

Ter o teu amor é ter a

Tua alma dentro de mim

Estar apaixonada por ti

É ter a sensação de plenitude

Este amor me faz sentir protegida

Faz-me cantar, dançar

Aprender, lutar, vencer e sorrir

Os teus beijos, abraços, carinhos

Me faz querer-te cada vez mais

Infinitas palavras não

Conseguem descrever

Todo o amor que sinto por ti

Agradeço a cada amanhecer

Por ter te conhecido

E é em forma de poesia

Que quero te dizer...

...Eu te amo...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/02/2012
Código do texto: T3517912