ÊXTASE DO DESEJO - AMOR
 


Arredio fremir açoitava teu coração
Impelindo-te em teu vôo cheio de ardor
Alado em teu desenfreado cavalgar
Sem rédeas, completamente solto no ar...


 
De longe eu podia ouvir teus gritos
A me chamar louco de amor
Arfava-me o peito na ânsia de te abraçar...
 


Igual um furação ardente desejo
De ter-me nos braços teus
Sem vacilar louco sentir fremente de amor
A ti me entreguei em corpo, alma e coração...


 
E na completude absoluta de nós
Sossegaste teu impetuoso coração
Deixando no ar o cheiro forte da paixão...


 
E inebriados de êxtase nos beijamos
E seguimos quase a levitar,
Alados, plasmados voltamos


A ser Felizes outra vez!





 
 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 

 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.