Um poema de Amor
Tu que me envolves em teus braços
E derramas mil poemas em meu leito,
Que invades os meus versos mais descalços
Transformando minha vida em soneto.
Que a seiva do teu corpo em riacho
Se deságue sobre os nossos segredos,
E teus olhos só enxerguem os meus lábios
A evocar o calor dos teus beijos,
Sugerindo um desejo num abraço,
Sepultando a razão desse medo
De entregar-se para mim sem disfarce
Tendo no coração o direito.
E se um dia esse verso te mostrasse,
Em essência, o que pulsa em meu peito,
Viverias a colher dos meus lábios
O amor, do mais puro ao perfeito!