AINDA COM DEDOS TREMULOS SOBRE O TECLADO
DE UMA EMOÇÃO INCONTIDA, INEXPLICÁVEL!...


...  O VEJO SURGIR DO PASSADO, CAMINHANDO  NA MINHA PORTA,
NOSSOS OLHARES SE ENCONTRAM E O MESMO CALAFRIO DE SEMPRE
SACODE MEU CORPO...
NÃO, NÃO DESSA VEZ!
AGORA SERÁ DIFERENTE!...
CHAMO SEU NOME E VOCÊ VOLTA EM MINHA DIREÇÃO...
ME ATRAPALHO COM AS PALAVRAS,
NÃO CONSIGO SORRIR...
NOSSOS OLHARES SE PRENDEM
E POR INSTANTES FICAMOS CALADOS...
DESDOBRO UMA PÁGINA MARCADA  DO PASSADO.
TUDO AO MEU REDOR DESAPARECE
NO MUNDO APENAS EXINTEM
EU E VOCÊ.
O CORAÇÃO, ALUCINADO, EXPLODINDO NO PEITO...
- PRECISO CONVERSAR COM VOCÊ COM CALMA...
- PODE SER AMANHÃ? DAQUI A POUCO TRABALHO...
- PODE, CLARO... MAS VENHA, POR FAVOR!...
- ENTÃO, ATÉ AMANHÃ!...

VEJO MEU CIGANO PARTIR, OLHAR PARA TRÁS
E SORRIR!...
AMANHÃ!... DISTANTE AMANHÃ!...
QUE ,ENFIM, DEMOROU A CHEGAR!...


MUNDO, 24/02/2012 . ANO DAS ALMAS GÊMEAS.
P/: "F."


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 24/02/2012
Código do texto: T3517797
Classificação de conteúdo: seguro