A PALAVRA É UMA SEMENTE
(Elias Alves Aranha)
A nossa palavra é uma semente,
Plantada através da história,
Que deve expressar a pureza.
Que está contida em nossa mente,
Armazenada em nossa memória,
Como rege a natureza!
Falar como o encanto da poesia
Com a simplicidade do passarinho,
Como a beleza de uma flor.
Ter o otimismo que contagia,
Ser prudente nos caminhos,
Promovendo sempre o amor!
Quem não gosta de poesia,
Não gosta de passarinho,
Não aprecia a beleza da flor...
Não pode ter alegria,
Não saber fazer carinho,
Não sabe o que é o amor!