Amor Possível no Impossível


Depois de uma explosão lírica
Transmutei para o papel
em um verso meu universo
E depois...
Na sacada de minha casa começo a chorar.
na diversificação de caminhos
me ponho eu a pensar..

Divagando e tentando muitas coisas entender
olho para o céu e o que vislumbro
faz ir alem o meu meditar...
e as letras que vive dentro de mim
novamente querem explodir.
No memento que eu enxergo
lua e sol no céu se contemplar.

Nesta tarde saudosa...
onde gastei um tanto da incurável dor
onde me fartei do distante amor
está o sol a se por...
e sei que ele chora  porque precisa
 
morrer para o seu amor nascer.

Mas a apressada e apaixonada lua
no céu de seu amado surge como pálida figura
ofuscada pelo brilho que reluz e não desperta usura
e por algum momento sem um ao outro conhecer
 
de longe eles podem ser ver.

Ambos dividem o mesmo céu púrpura
e juntos, mesmo que distantes, estão a viver
um amor eterno livre do egoísmo
 
E do apegado querer
 
De longe vibram um com a dança do outro
Um presente do Criador
e sem nem uma dor
estão sozinhos novamente
um entregando ao outro seu reino
Vivendo com amor cada um o seu momento
E as suas historias.
Ama um ao outro sem anseios.
Por interminaveis dias e noites
Enquanto existir a Terra no firmamento!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517756
Classificação de conteúdo: seguro