Nem pense!
(Débora Acácio 16/02/2012)
Nem pense em ir
Pois do jeito que estou
Posso não responder por mim
E o arrependimento
Será um tormento
Sem fim
Nem pense
Somos adultos
E sei que és do pecado
Esse fruto doce, gostoso
E por mim desejado
Nem pense
Deixe-me quieta me meu canto
Me decantando dos amores vazios
Me preparando para novos caminhos
Nem pense
Pois pelo pouco que me conheço
Bem sei que expectativas novamente
Minha tola emoção irá criar
Então é melhor
Nem pensar !!