EXISTE UM AMOR EM MIM !!!

Existe um amor em mim,

Nunca tente apagar,

Que e só teu somente.

Que o vento leve num sopro,

A solidão pra bem longe,

Tristeza dos sons e das cores.

As palavras que ditam a alma,

No Alentejo que fala mais alto,

Seria melhor nada dizer.

Sentimentos não se dominam,

Lágrimas não são visíveis,

Eu vi as tuas lágrimas cairem.

Toda nossa melancolia,

Cena de uma relação,

De mim, de ti, de nos.

Como areia no deserto,

Aprendi descrever emoções,

Naquela estrada perdida.

A ausência trás a saudade,

Nossos corpos não estão juntos,

Deixou como marca um sorriso.

O amor amargo fica doce,

Vejo tua forma de cantar o amor

Não chora meu anjo, Não chora.

Faltavas só tu para desenhar,

Tu que não falaste mais comigo,

Só imagino o sabor da tua voz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/02/2012
Código do texto: T3517720
Classificação de conteúdo: seguro