Utopia, doce Morfina


vejo eu nas nuvens teu rosto...
sinto no vento tua mania...
de derramar sobre ti essência.
Olho a minha volta...
Na parede teu retrato
 
me sorri com inocência.

Este sentir é minha doce sina
e és tu minha morfina.

Malditos momentos
Na incompreensão dos sentimentos.
materializa-se diante de mim
porque são pra ti todos meus pensamentos.

Não é para minha alma tortura
ter sempre comigo tua presença.
É em um sonho,
me farta com tua doçura.
 

És tu, meu anjo de candura.
Feliz sou encontrando-te em meus devaneios
despido da armadura.

Tua voz é o caminho
 
para encontrar-te na tua morada
que se faz hoje na altura.

Fechando os olhos
 
teu amor sinto
e em um soneto
para este amor faço um hino
de olhos aberto
te vislumbro no sorriso
e nas traquinagens de um menino.

Fora de minha utopia
ao abri meus olhos
não o encontro..
Impossivel não chorar

Minha vida se faz triste...
se faz vazia...
vicio tornou-se o sonhar.

essa não é a tua
mas é minha sina
não é diferente minha fuga
da tua morfina.

Não sou mais que uma pálida sombra.
Fora de minhas fantasias
sou apenas um reflexo
de quando tu existias

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517719
Classificação de conteúdo: seguro