MINHAS MENSAGENS !!!

Exibir detalhes

Sem a visão,

Conscientes,

Distante.

Sinto-te,

Sempre,

Tu sabes.

Minhas palavras

Meus gritos,

Te chama.

Seus olhos,

Apenas,

Ilumina.

Eu sei,

Você sentiu,

Saudades.

Olhares,

Expressões

Iluminadas.

Seu rosto,

Eu sei,

Eu vi.

Nosso amor,

Quero-te,

Me chame.

Minhas mensagens,

Te chama,

Vem.

Vejo seu rosto,

Todo dia,

E você.

De ti,

De mim,

De nos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/02/2012
Código do texto: T3517709
Classificação de conteúdo: seguro