CARICIAS !!!

Partiu tuas pétalas ao vento,

Como uma rosa no jardim,

Na presença de suas palavras.

Abraçados desvanecem,

Sopra em leve caricia,

Convida-me a sorrir.

Guardados na graça sentida,

No perfume do seu olhar,

Apenas palavras perfumadas.

Ventos de todos os ventos,

Brisa que exala o amor,

Que finjo-me ser distraído.

Esse perfume inalado,

Difícil jamais de esquecer,

No amor entre palavras suaves.

O vento exala o mais doce perfume,

Embriaga a mais pura das alma,

Na fragrância mais deliciosa de sentir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/02/2012
Código do texto: T3517701
Classificação de conteúdo: seguro