Acreditem No Amor
O amor que por você sinto é sem limite
Por mais que tentem não há quem imite
Querem-se saber como se sentir assim pratiquem
Se entreguem totalmente, do parceiro nunca duvidem
Tenho amado e sendo correspondido estarei sempre disponível
Tenho dedicado a você todo meu tempo até o indisponível
Seu carinho e doçura que me dedica a torna irresistível
Viver sem lhe amar isto é uma prática impossível
Venha sinta-se segura me abrace segura minha mão
Com calma o amor requer tempo para envolver o coração
Se solte não tenha medo venha sentir o gostoso que é o amar
Aproxime seu corpo do meu sinta o calor suavemente te queimar
Sinto uma paixão louca no seu quente olhar
É tão forte que quando a vejo meus olhos ficam a lacrimejar
Fico em silêncio escutando em seu peito o coração forte palpitar
E o fogo da paixão faz a temperatura do seu corpo rapidamente aumentar
Minha linda amada meu anjo querubim
Queria que o tempo a seu lado não tivesse fim
Se for questionado se existe um real amor tão grande assim
Responderei: Acreditem firme e verdadeiramente no amor, não em mim!
Ismael Santana Bastos 23/02/2012